Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2015Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticosRamos, Anderson Valdiney Gomes
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)Pereira, Marcus Vinicius