Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Estudo visando à obtenção de micropartículas e géis de quitosana para liberação controlada de substâncias bioativasPrimo, Julia de Oliveira
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Estudo da liberação controlada de derivados de ácido cinâmico utilizando sistemas baseados em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBruguel, Karin Adriely Aguiar
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2015Estudo visando à obtenção de novos plásticos biodegradáveis com propriedade antimicrobianaFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini Fernanda
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de