Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína | Sinhorini, Marcia Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Fev-2013 | Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais | Link, Jade Varaschim |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 19 true