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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jul-2018
Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural
Costa, Douglas Rangel da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2013
Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
Prado, Mirian Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Set-2014
Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)
Zerbielli, Kleber Marcos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
Oliveira, Dillaine Hennig de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Fev-2020
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Ferreira, Fabiana Fiusa
Busca facetada
Autor
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Ferreira, Fabiana Fiusa
1
Oliveira, Dillaine Hennig de
1
Pieta, Adriana
1
Prado, Mirian Souza
1
Watanabe, Érika
1
Zerbielli, Kleber Marcos
Assunto
2
Biscoitos - Indústria
2
Cookie industry
2
Leveduras
2
Yeast
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Antifungal agents
1
Antimicóticos
1
Análise de componentes principais
1
Apples - Conservation
1
Avaliação sensorial
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Data de Publicação
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1
2013
1
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2015
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2018
1
2020