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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mar-2016
Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteica
Lupatini, Anne Luize
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Jun-2015
Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante
Pazuch, Catiussa Maiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Mai-2020
Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas
Canci, Luiza Andréa
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso
Siepmann, Francieli Begnini
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Abr-2022
Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis
Santos, Maristela Raupp dos
Busca facetada
Autor
1
Canci, Luiza Andréa
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Lupatini, Anne Luize
1
Pazuch, Catiussa Maiara
1
Peron, Bianca Colombari
1
Santos, Maristela Raupp dos
1
Siepmann, Francieli Begnini
Assunto
2
Enzimas
2
Enzymes
1
Agricultural industries
1
Agroindústria
1
Alga como alimento
1
Algae as food
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Teor proteico
1
Arroz - Processamento
1
Bebidas - Indústria
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Data de Publicação
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2014
1
2015
1
2016
1
2018
1
2019
1
2020
1
2022