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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2015
Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Nov-2019
Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principais
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Fev-2019
Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais
Baqueta, Michel Rocha
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Ago-2021
Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial
Zanini, Celina Ducat
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2021
Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
1
Maroldi, Wédisley Volpato
1
Oliveira, Vitória Maria Almeida T...
1
Rosa, Larissa Naida
1
Santos, Dayane Aparecida dos
1
Zanini, Celina Ducat
Assunto
4
Chemometrics
4
Quimiometria
3
Food - Analysis
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Alimentos naturais
2
Food - Sensory evaluation
2
Natural foods
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Biotecnologia
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Data de Publicação
3
2021
2
2015
2
2019
1
2017
1
2018