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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Ago-2021 | Análise de fatores paralelos (PARAFAC) na extração de informações de análise sensorial | Zanini, Celina Ducat |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2022 | Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados | Anizelli, Camilla Pastore |
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