Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2018
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
Saggin, Rosemar Frigotto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
Parteca, Sandro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Ago-2012
Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne
Carvalho, Rafael Humberto de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Set-2014
Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2021
Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Carvalho, Rafael Humberto de
1
Engel, Maristela
1
Kato, Talita
1
Parteca, Sandro
1
Rocha, Bruna Regina Pereira da
1
Saggin, Rosemar Frigotto
1
Silva, Thiago Flores
1
Tanaka, Suelen Misaki
.
próximo >
Assunto
7
Carne - Qualidade
7
Meat - Quality
3
Broilers (Chickens) - Law and leg...
3
Frango de corte - Legislação
2
Animais - Proteção
2
Animal welfare
2
Broilers (Chickens)
2
Frango de corte
1
Breeding
1
Broilers (Chickens) - Installation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
3
2021
1
2012
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
Possuem Arquivo(s)
11
true