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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2017
Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça nelore
Schuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jul-2015
Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2019
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Adamante, Djonathan
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Bernardi, Silvia
1
Biasuz, Thais
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Engel, Maristela
1
Marcon, Caroline Toigo
1
Ongaratto, Gabriela Cavalca
1
Rossi, Ana Paula
1
Schuch, Alexia Francielli
1
Veiga, Ruth dos Santos da
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Assunto
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Carne - Qualidade
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Cavitation
2
Cavitação
2
Farelo de arroz
2
Meat - Quality
2
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1
Agricultural industries
1
Agroindústria
1
Alergia a alimentos
1
Alimentos
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Data de Publicação
2
2015
2
2018
1
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