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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2017
Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2018
Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters
Cassol, Naiara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2012
Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional
Scremin, Jane Elaine
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Bartko, Karina
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Carvalho, Simone
1
Cassol, Naiara
1
Curti, Jéssika Menck
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Kmiecik, Heloysa
.
próximo >
Assunto
12
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos sem gluten
2
Biscoitos
2
Cookies
2
Embutidos (Alimentos)
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Gluten-free foods
2
Sausages
1
Alimentos - Aditivos
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
3
2017
3
2018
1
2011
1
2012
Possuem Arquivo(s)
12
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