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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jul-2015 | Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz | Schork, Mayara de Oliveira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta) | Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná | Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida |
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