Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia Elis
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem