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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química23-Fev-2023Otimização da extração de compostos bioativos do gojiberry e Incorporação em nanolipossomas para aplicação em células tumoraisPeixoto, Fernanda Barroso
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Abr-2023Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicasLima, Nicole Folmann
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Abr-2023Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestívelSilva, José Roberto de Jesus da
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos31-Ago-2023Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de sojaHauagge, Márcia Aurora Bulgarelli
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)Costa, Deisy Antunes da
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagemGnoatto, Gabriela Aparecida
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)Pitt, Isabel Davoglio
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2023Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratoraBarbosa, Matheus Henrique Berwanger