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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Busca facetada
Autor
2
Coelho, Alexandre Rodrigo
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Arruda, Klever Marcio Antunes
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Biason, Maria Victoria
1
Borges, Willian Vieira
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Ferreira, Vanessa Pinheiro
.
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Assunto
36
Food - Analysis
5
Embutidos (Alimentos)
5
Sausages
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Farinha de trigo
3
Flour
3
Food - Sensory evaluation
3
Grain
.
próximo >
Data de Publicação
11
2020 - 2022
25
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
36
true