Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 46.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química9-Dez-2019Hidrólise de palha e casca de arroz para produção de etanol de segunda geração (2G)Suyama, Heitor
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Ponta GrossaEngenharia Química27-Nov-2019Reator batelada: construção de um modelo em escala laboratorial e obtenção dos parâmetros cinéticos e de Arrhenius em reações de fase líquidaIamarino, João Felipe Lopes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química25-Fev-2019Degradação de triclosan e 2,8-diclorodibenzeno-p-dioxina via sistema Fe/Nb2O5/UVFidelis, Michel Zampieri
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química30-Jul-2019Aplicação de catalisador core-shell à redução fotocatalítica de selênioFuziki, Maria Eduarda Kounaris
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química26-Fev-2019Biossorção do corante Amarelo Reafix B8G a partir do bagaço de malte em batelada e sistema contínuo: avaliação experimental e simulação fluidodinâmica computacionalSilva, Bruna Cassia da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química25-Mar-2019Avaliação microestrutural da liga de alumínio AA7050 com diferentes multiestágios de envelhecimentoRenaudin, Luiz Baliski
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosméticoReis, Laissa Aparecida Praxedes dos
Ponta GrossaEngenharia Química28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches