Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Mai-2019 | Sintese enzimática do acetato de eugenila a partir do óleo essencial do cravo-da-índia (Syzygium aromaticum) | Santolin, Leandro |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2019 | Síntese e caracterização de materiais vítreos com capacidade biocida | Belusso, Laísa Caroline Schossler |