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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Dez-2020
Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja
Paulino, Kelly Cristina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná
Latchuk, Millana Francisca
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Abr-2021
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
Kopec, Matheus Macedo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2020
Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR
Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Busca facetada
Autor
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Closs, Walter Luiz Candido
1
Conejo, Danyelle Vaz
1
Correa, Luana Gabrielle
1
Costa, Vitória Carolina Gomes
1
Cruz, Raphaela Christina Nascimento
.
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Assunto
9
Alimentos - Análise
9
Chemistry, Physical and theoretic...
9
Food - Analysis
9
Físico-química - Análise
5
Alimentos - Contaminação
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Fermentation
5
Fermentação
5
Food contamination
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
27
2022
18
2020
Possuem Arquivo(s)
73
true