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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Fev-2020
Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas
Oliveira, Geovane Willian
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Ferreira, Ruben Rocha
Londrina
Tecnologia em Alimentos
22-Jun-2017
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Busca facetada
Autor
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Godoi, Alessandro
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Grandis, Laila Crystina de
1
Lopes, Any Ellen Prestes
1
Magalhães, Larissa Pinheiro
1
Mendes, Denise Maria de Souza
1
Monteiro, Allan Leandro
1
Monteiro, Francielli Casanova
1
Moreira, Cleverson Junior
.
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Assunto
34
Alimentos - Análise
3
Farinhas
3
Food - Composition
3
Ice cream, ices, etc
3
Meal
3
Sorvetes, gelados, etc
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Composição
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos - Qualidade
.
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Data de Publicação
9
2020 - 2022
25
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
34
true