Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 7-Dez-2018 | Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PR | Pagliarini, Marcos Vinicius |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas | 23-Mai-2014 | Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco Beltrão | Czerniaski, Lizandra Felippi |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Geografia | 10-Out-2013 | Não é escola, é casa!?: pedagogia da alternância nas casas familiares rurais do sudoeste do Paraná | Plein, Ivonete Terezinha Tremea |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 16-Set-2019 | Análise micro espacial sobre a incidência de fungo quitrídio em adultos de Crossodactylus schmidti, Gallardo, 1961 (Anura,Hylodidae) | Jeziorny, Jessica de Lara |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 13-Set-2019 | Adsorção de pb2+ por nanopartículas de hematita e goetita recuperadas da drenagem ácida de minas | Staub, Chayanne Paula Pavan |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 19 true