Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da |
Londrina | - | 26-Fev-2014 | Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais | Reis, Vinícius Rossi |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite | Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Set-2017 | Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru | Giazzi, Amanda |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2019 | Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais | Paula, Priscila Lima Magarotto de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus | Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2022 | Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado | Moraes, Marina Levorato de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya | Oliveira, Francisco Brisolla de |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares | Grosso, Francine dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva |
Londrina | Licenciatura em Química | 11-Dez-2019 | Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium | Bonfim, Renata Marques |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial | Santos, Thaís Gentiluce dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |