Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2017 | Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais | Bordim, Jéssica |
Pato Branco | Química | 2-Jul-2018 | Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana) | Santos, Suelen dos |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae) | Santos, Lucas Corrêa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Pato Branco | - | 5-Out-2012 | Avaliação dos laboratórios de química das escolas estaduais em município da região sudoeste do Paraná | Pizato, Everton; Parzianello, Jorge Eraldo |
Pato Branco | Química | 20-Jun-2024 | Bambu como fonte alternativa de açúcares para a fermentação e sua aplicação na fabricação de produto de panificação | Urzulin, Danilo Damico Brauna Avanso |
Pato Branco | - | 5-Set-2014 | Caqui cv fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção | Bueno, Mariana Aparecida Arteiro |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-drying | Zanoelo, Maiara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2013 | Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais | Gazola, Marcos Bertani |
Pato Branco | - | 18-Fev-2014 | Criação e utilização de quadrinhos como proposta de aprendizagem no ensino de química | Oselame, Cleiton José; Melo, Leonardo Wilezelek Soares de |
Pato Branco | - | 28-Set-2012 | Desenvolvimento de uma barra de cereal rica em fibras a partir do subproduto da extração do suco de maçã | Cichaczewski, Alceu |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar | Menin, Daiana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno | Roncatti, Roberta |
Pato Branco | - | 6-Ago-2014 | Desidratação osmótica como tratamento preliminar na secagem de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) variedade Smooth Cayenne | Krüger, Cíntia; Dalagnol, Mayara Tramontin |
Pato Branco | - | 13-Set-2013 | Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Mar-2022 | Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede | Zanoelo, Maiara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2021 | Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxica | Moreira, Beatriz Godoy Martins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 8-Jul-2024 | Formulação e caracterização de doces cremosos a base de frutas nativas e adicionados farinha de sementes de pinhão | Abreu, Gabriele Avozani |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2018 | Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamento | Bassani, Joseane Cristina |