Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Especialização em Gestão Empresarial | 9-Mar-2018 | Ações de marketing da cervejaria Bodebrown: um caso de diferenciação da concorrência | Klinguelfus, Taline |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 16-Nov-2020 | Análise da adequação à Política Nacional de Resíduos Sólidos da indústria cervejeira da região dos Campos Gerais | Prado, Willian Nicolas do |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 23-Jun-2022 | Análise de viabilidade econômico-financeira de uma microcervejaria na região oeste do Paraná | Silva Junior, Kleber da |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PR | Barbosa, Adriéle Carolini |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 10-Jun-2022 | Aplicação de uma ferramenta para auxílio no planejamento e controle da produção em uma cervejaria de grande porte | Souza, Leonardo Barbosa de; Fornero, Vinicius Bombonatti |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Set-2013 | Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejaria | Padovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs |
Curitiba | Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho | 5-Set-2015 | Avaliação de riscos no processo de produção de cerveja em uma microcervejaria | Odorczyk, Ricardo Siebenrok |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 3-Dez-2015 | Avaliação do impacto nos indicadores de desempenho de uma máquina ao implementar os três primeiros passos da metodologia de manutenção autônoma | Gomes, Lourenço dos Santos Dantas |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 19-Dez-2014 | Avaliação dos resultados alcançados após implantação da manutenção produtiva total (TPM / MPT) em uma indústria de cerveja | Bazi, Frank de Lima |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná | Lefchak, Andressa Xavier Ferreira |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 30-Ago-2018 | Desenvolvendo a segurança comportamental no âmbito industrial | Souza, Fabrício |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de um sistema de detecção de líquido residual de soda cáustica e tubos de enchimento em uma cervejaria | Basso, Diogo Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 12-Nov-2017 | Desenvolvimento de uma mesa chopeira de autoatendimento | Santos, Luis Guilherme dos; Tanaka, Makoto |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 21-Jun-2023 | Diagnóstico ambiental e produção mais limpa: estudo de caso em uma microcervejaria na Região do Sudoeste do Paraná | Duarte, Sávio Silva |
Londrina | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2020 | Dimensionamento de um sistema de wetlands construído de fluxo vertical para pós-tratamento de efluente de cervejaria | Mendonça, Johvanny Lourenço |
Londrina | Engenharia Química | 30-Nov-2021 | Estudo comparativo da lupulagem em processo de dry hopping dinâmico em cervejaria artesanal | Dourado, Rafael Antônio Seabra |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejaria | Janning, Jéssika Adriane |
Ponta Grossa | Engenharia Eletrônica | 14-Mai-2018 | Estudo de caso: indústria 4.0 comprovando rentabilidade da aplicação | Matos, Emanuel Ferreira; Scheidt, Gustavo Viana Leite |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Nov-2021 | Estudo do potencial bioenergético do resíduo de cervejaria considerando suas propriedades físico-químicas, parâmetros bioenergéticos e comportamentos da combustão | Schmitt, Daniella Kerber |