Navegando por Assunto Breweries

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaEspecialização em Gestão Empresarial9-Mar-2018Ações de marketing da cervejaria Bodebrown: um caso de diferenciação da concorrênciaKlinguelfus, Taline
Ponta GrossaEngenharia Química16-Nov-2020Análise da adequação à Política Nacional de Resíduos Sólidos da indústria cervejeira da região dos Campos GeraisPrado, Willian Nicolas do
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná23-Jun-2022Análise de viabilidade econômico-­financeira de uma microcervejaria na região oeste do ParanáSilva Junior, Kleber da
Ponta GrossaEngenharia Química18-Nov-2022Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PRBarbosa, Adriéle Carolini
Ponta GrossaEngenharia de Produção10-Jun-2022Aplicação de uma ferramenta para auxílio no planejamento e controle da produção em uma cervejaria de grande porteSouza, Leonardo Barbosa de; Fornero, Vinicius Bombonatti
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Set-2013Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejariaPadovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho5-Set-2015Avaliação de riscos no processo de produção de cerveja em uma microcervejariaOdorczyk, Ricardo Siebenrok
Ponta GrossaEngenharia de Produção3-Dez-2015Avaliação do impacto nos indicadores de desempenho de uma máquina ao implementar os três primeiros passos da metodologia de manutenção autônomaGomes, Lourenço dos Santos Dantas
Ponta GrossaEngenharia de Produção19-Dez-2014Avaliação dos resultados alcançados após implantação da manutenção produtiva total (TPM / MPT) em uma indústria de cervejaBazi, Frank de Lima
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do ParanáLefchak, Andressa Xavier Ferreira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho30-Ago-2018Desenvolvendo a segurança comportamental no âmbito industrialSouza, Fabrício
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial9-Dez-2014Desenvolvimento de um sistema de detecção de líquido residual de soda cáustica e tubos de enchimento em uma cervejariaBasso, Diogo Augusto
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial12-Nov-2017Desenvolvimento de uma mesa chopeira de autoatendimentoSantos, Luis Guilherme dos; Tanaka, Makoto
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental21-Jun-2023Diagnóstico ambiental e produção mais limpa: estudo de caso em uma microcervejaria na Região do Sudoeste do ParanáDuarte, Sávio Silva
LondrinaEngenharia Ambiental30-Nov-2020Dimensionamento de um sistema de wetlands construído de fluxo vertical para pós-tratamento de efluente de cervejariaMendonça, Johvanny Lourenço
LondrinaEngenharia Química30-Nov-2021Estudo comparativo da lupulagem em processo de dry hopping dinâmico em cervejaria artesanalDourado, Rafael Antônio Seabra
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejariaJanning, Jéssika Adriane
Ponta GrossaEngenharia Eletrônica14-Mai-2018Estudo de caso: indústria 4.0 comprovando rentabilidade da aplicaçãoMatos, Emanuel Ferreira; Scheidt, Gustavo Viana Leite
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Nov-2021Estudo do potencial bioenergético do resíduo de cervejaria considerando suas propriedades físico-químicas, parâmetros bioenergéticos e comportamentos da combustãoSchmitt, Daniella Kerber