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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2016 | Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying | Luz, Luana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Elaboração e caracterização de farinhas de
quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco | Ribeiro, Geovana Piveta |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2024 | Emulsões de azeite de oliva com isolado proteico de ervilha para formulação de margarina clean label | Nascimento, Fernando Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 2-Dez-2021 | Esterificação do ácido oleico com butanol utilizando diferentes catalisadores ácidos | Moreira, Mariele Sales |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2015 | Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneo | Bertoldi, Crislaine Fabiana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 25-Mai-2018 | Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leite | Vieira, Ruan Filipe |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidez | Carbonar, Henrique Larocca |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco | Medeiros, Gabriel Grott |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten | Ewerling, Marci |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúba | Previero, Maria Elisa Paulucci |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 23-Mar-2018 | Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinos | Carrilho, Charles de Oliveira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2016 | Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhos | Vieira, Talita Cristina Taffarel |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |