Navegando por Assunto Óleos e gorduras

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 19 de 19 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-21-Ago-2014Eficiência de caixas separadoras de gordura utilizando efluentes industriaisFreitas, Eduardo; Muller, Gustavo Luis; Lima, Ramon Bispo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Out-2011Elaboração de batata chips desidratadaSilva, Elizangela Lucas da
Pato Branco-14-Fev-2014Estudo da catálise básica na obtenção de biodiesel a partir do óleo residual de frituraSilva, Patricia de Lima Morais da
LondrinaEngenharia ambiental26-Nov-2018Estudo da pirólise de polipropileno para produção de óleoCrotti, Beatriz Fernanda
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Jul-2018Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frangoCiconello, Wellinton dos Santos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza