Navegando por Assunto Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 43 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEspecialização em ensino de Ciências25-Ago-2018Análise dos hábitos alimentares de adolescentes em uma escola do município de Osasco, SPSantana, Denise Eduarda Roberto Fernandes de
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaenseTan, Jessica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial12-Set-2013Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porteBernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de
Medianeira-2-Mar-2013Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PRClaussen, Sandra
Medianeira-16-Jun-2011Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivoMariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton
ApucaranaEngenharia Química1-Dez-2022Brasmil: indústria de alimentos derivados do milhoMattos, Eyme Gabriele de; Serench, Felipe Vanjura; Vechiatto, Rafaella Tropeia
Medianeira-8-Mar-2014Conhecendo a alimentação saudávelDamo, Melissa Pavan
MedianeiraBacharelado em Ciência da Computação7-Nov-2016Contagem de microrganismos em placas de PetriBarbosa, Marcela Marques
Cornelio ProcopioTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas2013Cook whatSouza, Caio Biodere Garcia de
CuritibaBacharelado em Engenharia de Computação19-Ago-2021De Grão em Grão: aplicativo para fomento da redistribuição de alimentos excedentesBraga, Diego Weley; Fernandes, Ederson dos Santos
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin de
Medianeira-2-Mar-2013Estudo da satisfação da alimentação escolarGodoy, Simone Sabino de
Medianeira-2-Jul-2011Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª sérieSouza, Claudia de
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomatePontes, Camila Caroline Gonçalves de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica18-Mar-2022Formação coletiva e colaborativa de professores em serviço com foco na educação ambiental nos anos iniciais do ensino fundamentalBorges, Daniele Maria