Mostrando resultados 30 a 43 de 43
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 5-Set-2012 | Logística de distribuição de produtos cárneos e lácteos em indústrias da região oeste | Pavei, Kamila Zilli; Bedendo, Rodrigo |
Pato Branco | - | 6-Dez-2014 | Logística de distribuição: aplicação em distribuição de frutas e verduras | Fonseca, Claudio Rios |
Pato Branco | Especialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância | 4-Abr-2014 | Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de Osasco | Pires, Kelen Regiane Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básico | Silva, Elisabete Florencio da |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Curitiba | - | 2021 | Qualidade de vida em foco | Pilatti, Luiz Alberto (org.); Ferreira, Camila Lopes (org.) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 22-Mar-2019 | Resistência de variedades de milho crioulo ao gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) | Carneiro, Zenilda de Fatima |
Medianeira | - | 27-Ago-2011 | A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensino | Arruda, Renata Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 19-Jul-2021 | Segurança alimentar e nutricional: produção para autoconsumo de famílias agricultoras do município de Ampére - PR | Ferreira, Áline Mayara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2018 | Spirulina platensis como fonte de ingredientes funcionais e testes de incorporação da sua forma livre e microencapsulada em iogurtes | Silva, Samara Cristina da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten | Schubert, Suelen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 5-Out-2018 | Valorização da casca de ficus carica l. Como fonte de pigmentos naturais: estudos de extração, caracterização química e biológica e incorporação em alimentos | Backes, Emanueli |