Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 114 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
Pato BrancoEngenharia de Produção25-Mar-2017Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentasChiarani, Gabrielle
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lagerRodrigues, Mariana de Angelo
Ponta GrossaEngenharia Mecânica27-Jun-2022Avaliação do impacto ambiental do Lean Manufacturing em uma indústria de alimentosSantana, Karine Cabrera
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
LondrinaEngenharia Mecânica28-Nov-2023Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentíciaFerreira, Matheus Pellegrini
CuritibaBacharelado em Administração16-Nov-2015BOUDIN: plano de negóciosRocha, Letícia Vieira da
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Out-2006Competências essenciais requeridas para o gerenciamento das linhas de produção da indústria alimentícia: a visão dos seus gestoresCarletto, Balduir
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Curitiba-Jul-2009Decisões financeiras na empresa biscoitos Santa CruzWegner, Douglas; Ferasso, Marcos; Fracasso, Edi Madalena
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Mai-2023Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCASantos, Thayná Kawana de Marchi dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta GrossaAutomação e Controle de Processos Industriais18-Ago-2017Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrialFerreira Júnior, Marco José
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial1-Nov-2017Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializadosKmiecik, Rodrigo
LondrinaEngenharia de Produção3-Dez-2021Diagnóstico ambiental em empresas do ramo alimentícioCavalcante, Douglas Junior Vaz
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção18-Dez-2007Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta GrossaNatume, Rosane Yoshida
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane