Navegando por Assunto Alimentos - Indústria
Mostrando resultados 68 a 87 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 13-Mai-2021 | kahahê: indústria de adoçante natural de estévia | Komuro, Beatriz Sayuri; Madeira, Giovanna Carolina de Sales; Rossi, Lorena Beatriz; Barros, Maria Fernanda Gonçalves |
Apucarana | Engenharia Química | 30-Nov-2021 | Manihot: indústria de polvilhos doce e azedo | Rinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 2-Dez-2016 | Manutenção autônoma: um estudo de caso em uma indústria do setor de grãos | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Mapeamento do fluxo de planejamento de distribuição: Otimização no processo de inbound x outbound na área de supply chain em uma indústria de alimentos | Santos, Maiara Goulart dos |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | O mapeamento do fluxo de valor como ferramenta para melhoria no processo produtivo de um frigorífico na região oeste do Paraná | Jesus, Gabriel Cabral de |
Medianeira | Engenharia de Produção | 17-Jun-2016 | Mapeamento logístico do fornecimento de matéria-prima in natura e insumos para derivados produzidos em empresa no Oeste do Paraná-estudo de caso | Dondé, Analú |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2020 | Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar | Almeida, Thayná Domingues de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2020 | Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo | Suzin, Mônica Araujo |
Apucarana | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Midori: indústria de laticínios veganos | Silva, Gabriel Ruhling da; Guariente, Isabela Sant'ana; Oliveira, Victor Domingos; Gambale, Victor Hugo Franco |
Apucarana | Engenharia Química | 29-Nov-2023 | Mitchell: indústria de ovos em pó | Ribeiro, Carlos Eduardo da Silva; Fernandes, Igor Borsatto; Deus, Leonardo Genovez de; Veine, Vitor Arcolini; Fernandes, Vitor Borsatto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Ago-2021 | Modelo de caracterização de empresas para avaliação de prontidão e maturidade da indústria 4.0 | Santos, Natália Cibele de Sousa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 21-Nov-2016 | Modelo de referência para processo de exportação de produtos alimentícios para União Europeia | Franzosi, Lígia de Oliveira |
Curitiba | Especialização em Gerência de Manutenção | 18-Out-2018 | Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutenção | Britto Junior, Epítácio da Cruz |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Ago-2013 | A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná | Roggenback, Jamila |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 7-Dez-2022 | Projeto de embalagem para a indústria nutrimental em apoio ao mês do orgulho LGBTQIAP+ | Silva, Vinícius Baptista da |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 22-Jul-2014 | Projeto de um sistema dosador automático de condimentos | Roesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 30-Nov-2015 | Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentícias | Afornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 24-Nov-2018 | Proposta de aplicação do Kanban no setor de pesagem de matéria prima em uma indústria de alimentos | Ronconi, Paula Cassiana |