Mostrando resultados 96 a 115 de 116
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 8-Mar-2014 | Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutenção | Buczynski, Luciano |
Pato Branco | MBA em Recursos Humanos | 4-Ago-2018 | Qualidade de vida no trabalho: estudo de caso em uma indústria de alimentos | Piccin, Franciele |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2007 | Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentos | Rugiski, Marcelo |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidades | Obara, Thalita Riquelme Augusto |
Curitiba | - | 26-Set-2013 | Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimática | Feliz, Rodrigo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA" | Amaral, Heloisa |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Redução da micragem do elemento filtrante no processo produtivo de lecitina de soja e avaliação dos impactos no percentual de matérias estranhas no produto final | Nenê, Ana Karina Penaquini; Custódio, Lucas Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Fabricação Mecânica | 14-Nov-2017 | Redução de paradas e perdas em uma indústria alimentícia utilizando o ciclo PDCA | Santos, Sampson Orlando Pendiuck dos |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 17-Jul-2024 | Redução de tempo de setup aplicada ao empacotamento de uma fábrica de chocolate | Almeida Junior, Elio Silva de |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 13-Mar-2015 | Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentício | Silveira, Leandro Roberto da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Abr-2021 | Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk) | Venancio, Camila da Silva |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixes | Becker, Evandro |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 14-Fev-2014 | Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLC | Silva, Daniel Felipe Lorini da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 13-Nov-2017 | Software para automação de empresa alimentícia | Santos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse | Rosário, Mylena Retixen do |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 25-Fev-2013 | Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício | Rosa, Carla Regina Mazia |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 23-Jun-2022 | Utilização de gás de purga no processo de soldagem TIG em aço inoxidável austenítico ABNT 304 | Vidal, Vitor Cruz |