Navegando por Assunto Amido

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila Novaes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureiaPetrikoski, Ana Paula
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia24-Mai-2022Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversaBenegra, Marjorie
ApucaranaLicenciatura em Química22-Nov-2017Entretela hidrossolúvel à base de polímeros biodegradáveisSilva, Ana Beatriz da
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandiocaOliveira, Luma de
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2017Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsuladoMedeiros, João Augusto Salviano de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Jun-2023Filmes biodegradáveis contendo k-Carragena e montmorilonita para imobilização de lipases e aplicação como removedor de manchas de óleo vegetalAguiar, Thandara Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo Henrique
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Mar-2014Inovação incremental para o uso do amido de milho in naturaOliveira, Elvira Garcia de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda
ApucaranaEngenharia Química28-Nov-2019ManiSul: indústria de fécula de mandiocaDias, Diego Borelli; Franco, Gustavo da Costa Mariano; Souza, Matheus Bonilha Paschoal de; Costa, Rodrigo dos Santos; Barp, Samuel Martins
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
ApucaranaLicenciatura em Química29-Nov-2019Moda sustentável: entretela para bordado à base de polímeros biodegradáveisAguiar, Thandara Cristina
Campo Mourao-6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticosSilva, Jéssica Fernanda da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Pato BrancoQuímica10-Dez-2014Obtenção e caracterização de amido modificado por reticulação: emprego de isotermas de adsorção de azul de metilenoSechi, Natan da Silva Miranda
LondrinaEngenharia de Materiais8-Jul-2019Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandiocaOno, Rodrigo