Mostrando resultados 32 a 51 de 76
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandioca | Lajarim, Camila Novaes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2013 | Elaboração de biofilmes de fécula de mandioca e avaliação do seu uso na imobilização de caulinita intercalada com ureia | Petrikoski, Ana Paula |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Apucarana | Licenciatura em Química | 22-Nov-2017 | Entretela hidrossolúvel à base de polímeros biodegradáveis | Silva, Ana Beatriz da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandioca | Oliveira, Luma de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2017 | Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado | Medeiros, João Augusto Salviano de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Jun-2023 | Filmes biodegradáveis contendo k-Carragena e montmorilonita para imobilização de lipases e aplicação como removedor de manchas de óleo vegetal | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2022 | Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido | Ledur, Eduardo Henrique |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 8-Mar-2014 | Inovação incremental para o uso do amido de milho in natura | Oliveira, Elvira Garcia de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda |
Apucarana | Engenharia Química | 28-Nov-2019 | ManiSul: indústria de fécula de mandioca | Dias, Diego Borelli; Franco, Gustavo da Costa Mariano; Souza, Matheus Bonilha Paschoal de; Costa, Rodrigo dos Santos; Barp, Samuel Martins |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Apucarana | Licenciatura em Química | 29-Nov-2019 | Moda sustentável: entretela para bordado à base de polímeros biodegradáveis | Aguiar, Thandara Cristina |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Modificação da farinha de arroz com ácido lático | Santos, Andressa Ferraz dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Modificação de amido de milho para formação de filmes plásticos | Silva, Jéssica Fernanda da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Pato Branco | Química | 10-Dez-2014 | Obtenção e caracterização de amido modificado por reticulação: emprego de isotermas de adsorção de azul de metileno | Sechi, Natan da Silva Miranda |
Londrina | Engenharia de Materiais | 8-Jul-2019 | Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandioca | Ono, Rodrigo |