Navegando por Assunto Amido

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Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncerSouza, Camila Beatriz de
Ponta GrossaEngenharia Química10-Nov-2017Produção de bebida alcoólica à base de pinhãoLiz, Gustavo Machado de
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
Campo MouraoTecnologia em Alimentos26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Produção e caracterização de biopolímero à base de amido de mandioca e reciclagem de papelSilva, Gabriel Eugênio da
Curitiba-28-Nov-2011Produção e caracterização de carvões ativados (ca) de biomassa amilácea pirolisados em forno de microondasKaram, Bruno Cezar Dacol
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Set-2023Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amidoLeal, Luís Antonio Absolon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de frutoLopes, Ana Claudia Aparecida
LondrinaEngenharia de Materiais22-Abr-2020Síntese e caracterização da hidroxiapatita porosa obtida pela adição de amidoLopes, Caroline Salmeron
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2023Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercadoBaroni, Karine Camargo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Jul-2014Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódioIurckevicz, Genice
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagensFranco, Alexandre Araújo