Mostrando resultados 61 a 76 de 76
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Pó facial livre de amianto: a revolução da fórmula que reduz o risco de câncer | Souza, Camila Beatriz de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 10-Nov-2017 | Produção de bebida alcoólica à base de pinhão | Liz, Gustavo Machado de |
Campo Mourao | - | 5-Ago-2014 | Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prata | Santos, Andrea Ferraz dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2015 | Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado | Rodrigues, Regiane Maria da Silva |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Mar-2013 | Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana | Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis |
Pato Branco | Química | 28-Nov-2023 | Produção e caracterização de biopolímero à base de amido de mandioca e reciclagem de papel | Silva, Gabriel Eugênio da |
Curitiba | - | 28-Nov-2011 | Produção e caracterização de carvões ativados (ca) de biomassa amilácea pirolisados em forno de microondas | Karam, Bruno Cezar Dacol |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Set-2023 | Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido | Leal, Luís Antonio Absolon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto | Lopes, Ana Claudia Aparecida |
Londrina | Engenharia de Materiais | 22-Abr-2020 | Síntese e caracterização da hidroxiapatita porosa obtida pela adição de amido | Lopes, Caroline Salmeron |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2016 | Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho | Almeida, Jacqueline de Florio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Dez-2023 | Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercado | Baroni, Karine Camargo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Jul-2014 | Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio | Iurckevicz, Genice |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Mar-2017 | Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagens | Franco, Alexandre Araújo |