Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Amido
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 69 a 76 de 76
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2021
Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto
Lopes, Ana Claudia Aparecida
Londrina
Engenharia de Materiais
22-Abr-2020
Síntese e caracterização da hidroxiapatita porosa obtida pela adição de amido
Lopes, Caroline Salmeron
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Dez-2023
Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercado
Baroni, Karine Camargo
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
23-Jul-2014
Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódio
Iurckevicz, Genice
Ponta Grossa
Engenharia de Produção
17-Mar-2017
Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagens
Franco, Alexandre Araújo