Navegando por Assunto Amido

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de frutoLopes, Ana Claudia Aparecida
LondrinaEngenharia de Materiais22-Abr-2020Síntese e caracterização da hidroxiapatita porosa obtida pela adição de amidoLopes, Caroline Salmeron
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2023Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercadoBaroni, Karine Camargo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Jul-2014Utilização de amido reticulado como matriz para imobilização do fármaco diclofenaco de sódioIurckevicz, Genice
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Utilização de carbonato de zircônio como reticulante para amido aplicado superficialmente na produção de papel para embalagensFranco, Alexandre Araújo