Navegando por Assunto Beer

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Ponta GrossaEngenharia Química2-Jun-2017Caracterização do amargor da cerveja em microcervejarias da cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Pedro Gabriel Santos; Andrade, Wesley Vertuan de
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Ponta GrossaEngenharia Química31-Out-2017Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cervejaKubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica4-Dez-2017Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejariaLopes, Marcela Carneiro; Stella, Romulo Luiz Grossi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiroOliveira, Jonas Cardoso de
Campo MouraoEngenharia Eletrônica20-Nov-2018Desenvolvimento de um controlador de temperatura PID Microcontrolado com gradador de tensão proporcional para produção de cerveja artesanalPamboukian, Lucas Roman
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Desenvolvimento de um módulo de controle de temperatura da água usando PIDColtro, Gustavo Luis Hensel
Ponta GrossaEngenharia Eletrônica24-Nov-2017Desenvolvimento de um protótipo para o controle do processo de brassagem na fabricação de cerveja artesanalVieira, Eduardo
Campo MouraoEngenharia Eletrônica23-Jun-2016Desenvolvimento de um sistema de controle digital de temperatura para mosturação no processo de fabricação de cervejas artesanaisOliveira, Stefam Prestes de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacauParalovo, Lara Lima
CuritibaTecnologia em Design Gráfico4-Dez-2014Uma dose de consumo para embalar identidades: representações de gênero na campanha Devassa by Playboy da marca DevassaLeite, Monica Marciano
ToledoTecnologia em Processos Químicos14-Dez-2021Efeito da ativação por vapor ou dióxido de carbono na porosidade do carvão ativado produzido a partir de briquetes de bagaço de malte e leveduraSantos, Jeferson Willian dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
GuarapuavaEngenharia Mecânica4-Dez-2023Estudo analítico e computacional da cavitação hidrodinâmica em tubo Venturi para produção de cervejaRibeiro, Matheus Richard
LondrinaEngenharia Química9-Dez-2022Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanalTamura, Larissa Narumi
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
MedianeiraGraduação em Licenciatura em Química2-Jul-2018Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malteDillmann, Leandro