Navegando por Assunto Biopolímeros

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 116 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2023Potencial antioxidante e antimicrobiano de espécies da família Asteraceae e aplicação no desenvolvimento de filmes biopoliméricosKostaneski, Cassia Regina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos14-Dez-2020Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congeladoCossa, Milene de Andrade Vogt
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2018Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de águaSasso, Aline
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Produção de biofilme a partir do soro de leiteMarquez, Anna Luiza Bergheme
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2017Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensisBegalli, Gabriela
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2015Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaçoCanci, Isabela Eliza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Produção e caracterização de biopolímero à base de amido de mandioca e reciclagem de papelSilva, Gabriel Eugênio da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Produção e caracterização de filmes ativos de TPS/PBAT adicionados de curcumina por extrusão reativaCampos, Sabrina Silva de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhãoFreitas, Tânia Barbedo
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Set-2023Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amidoLeal, Luís Antonio Absolon
LondrinaEngenharia de Materiais28-Mai-2019Reaproveitamento de fibra residual da agroindústria da laranja para filmes biodegradáveis de PBATAmorim, João Antonio de Pretto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Síntese e caracterização de filmes a base de amido e glicerol com adição de argilomineraisPassos, Elthon Ferreira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química7-Mai-2019Síntese e caracterização de microcápsulas contendo óleo de tungue e aplicação em revestimentos alquídicos para proteção contra a corrosãoCordeiro Neto, Alexandre Gonçalves
Pato BrancoQuímica25-Nov-2016Tratamento de efluente de indústria galvânica utilizando a planta Pereskia aculeata miller no processo de coagulação / floculaçãoMelo, Ana Paula Polzin de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2023Uso de corante natural em embalagens biodegradáveis: avaliação da estabilidade em diferentes temperaturas de armazenamento e potencial de mercadoBaroni, Karine Camargo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Abr-2017Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHABarbosa, Andréia Vieira