Mostrando resultados 7 a 26 de 79
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corte | Maia, Gleice Diandra da |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 13-Set-2022 | Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango | Pinzon, Cecília |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas | Tenório, Andiara Gonçalves |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Meira, Cleusa Alves de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 5-Fev-2015 | Avaliação etológica de frangos de corte submetidos aos diferentes modelos de enriquecimento ambiental | Uliana, Rosiani de Fatima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 13-Ago-2014 | Bioatividade de pós vegetais sobre Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae) | Matos, Lisia de Lima |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Mar-2014 | Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGS | Souza, Cleison de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Fev-2017 | Cama de aviário como fertilizante na produtividade de milho e no acúmulo de nutrientes no solo em experimento de longa duração | Pizzatto, Idianara Fernanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2012 | Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp | Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 22-Nov-2019 | Comparação de produção de frangos de corte em diferentes tipologias de aviários | Santos, Letícia Troiano dos |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Nov-2022 | Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango | Gaio, Camila |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 27-Nov-2018 | Controle de cascudinho Alphitobius diaperinus (Panzer) em cama de aviário perante exposição a micro-ondas eletromagnéticas | Costa, Taynara Stopassoli da |
Dois Vizinhos | - | 2011 | Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria) | Gudoski, Fernanda |