Navegando por Assunto Broilers (Chickens)

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corteMaia, Gleice Diandra da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algasTenório, Andiara Gonçalves
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMeira, Cleusa Alves de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2021Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiaisSilva, Thiago Flores
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia5-Fev-2015Avaliação etológica de frangos de corte submetidos aos diferentes modelos de enriquecimento ambientalUliana, Rosiani de Fatima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia13-Ago-2014Bioatividade de pós vegetais sobre Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae)Matos, Lisia de Lima
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Mar-2014Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGSSouza, Cleison de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Fev-2017Cama de aviário como fertilizante na produtividade de milho e no acúmulo de nutrientes no solo em experimento de longa duraçãoPizzatto, Idianara Fernanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Comparação de metodologias para detecção de Salmonella spSirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia22-Nov-2019Comparação de produção de frangos de corte em diferentes tipologias de aviáriosSantos, Letícia Troiano dos
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Nov-2022Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frangoGaio, Camila
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia27-Nov-2018Controle de cascudinho Alphitobius diaperinus (Panzer) em cama de aviário perante exposição a micro-ondas eletromagnéticasCosta, Taynara Stopassoli da
Dois Vizinhos-2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda