Navegando por Assunto Broilers (Chickens)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 77 a 79 de 79 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de Matos
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica3-Dez-2018Utilização do método PDCA na redução dos impactos de um indicador de processo em um abatedouro de avesVeríssimo, Gustavo Barbosa
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia25-Jun-2015Viabilidade de embriões de frangos de corte inoculados com composto a base de algasAlmeida, Josieli Priscila de