Mostrando resultados 32 a 51 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Curitiba | - | 28-Nov-2011 | Método para determinação do grupo pontual de moléculas | Beruski, Otávio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos Gerais | Taques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 3-Set-2018 | Potencial bioquímico de biogás de resíduo de filetagem de tilápia Oreochromis nilóticos | Fonseca, Cezar |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2012 | Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta Grossa | Nascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro | Viena, Tairony Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Lahm, Veronica Steinmetz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 5-Fev-2015 | Produção de painéis de cimento Portland reforçados com fibra de curauá (Ananas erectifolius) | Bilcati, Géssica Katalyne |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 19-Fev-2014 | Produtos farmacêuticos e de higiene pessoal no rio Iguaçu e seus afluentes | Ide, Alessandra Honjo |
Pato Branco | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 18-Jun-2015 | Protótipo de um sistema para geração de laudos de análises físico-químicas | Souza, Poliane de |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 9-Jun-2015 | Qualidade da água e o uso intensivo de dejetos suínos na microbacia Sanga Leão, município de Entre Rios do Oeste-PR | Schoffen, Emerson Luiz; Clemente, Mario Sergio; Lindner, Rafael Gustavo de Oliveira |
Medianeira | Química em Rede Nacional | 26-Jul-2022 | Radioatividade: a elaboração de um produto como contribuição na construção de conhecimentos | Althoff, Elcio Venicius |
Pato Branco | - | 2014 | Rede de conhecimento em estequiometria: produção de animações e simulações em laboratório virtual como facilitador do ensino-aprendizagem em química | Pereira, Edimir Andrade; Ramos, Izabele da Costa; Lazzarotto, Ruani |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 25-Nov-2015 | Remoção de detergentes em efluentes de usina elétrica a gás por tratamento físico-químico | Wambier, Marcia Mara |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 26-Mar-2019 | Resíduos da flotação de galena e areia de fundição, reaproveitados como substitutos de recursos naturais para produção de cerâmicas ambientalmente limpas e seguras | Correia, Renata Alves Monteiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 17-Dez-2021 | Síntese e caracterização de nanopartículas de ZnO obtidas pelo método de Pechini adaptado e pela decomposição térmica de hidroxissais lamelares | Candeia, Gabrielli Aline Pietro Bom |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2023 | Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes | Mattos, Alessandro Gonçalves de |