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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio | Pitol, Michele Mayara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Mar-2022 | Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede | Zanoelo, Maiara |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Jul-2019 | Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oral | Neves, Mirele Costa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 11-Fev-2022 | Estudo da potencialidade farmacêutica de ácidos cinâmicos e de cinamatos de zinco | Rodrigues, Maria Vitória de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon | Pontes, Paula Virginia de Almeida |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 11-Dez-2015 | Estudo visando à obtenção de micropartículas e géis de quitosana para liberação controlada de substâncias bioativas | Primo, Julia de Oliveira |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 2-Dez-2021 | Estudos in silico visando aplicação farmacológica de cafeatos monoterpênicos idealizados | Strada, Mayara Fernanda |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2022 | Extração de compostos bioativos de cascas e sementes de pitomba (Talisia esculenta) utilizando solventes eutéticos | Souza, Pâmela da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos | Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Dez-2022 | Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado | Reis, Rangel Zagheti dos |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2018 | Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccense | Silva, Cleidiane da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2019 | Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Prasniewski, Anaclara |