Mostrando resultados 9 a 28 de 94
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Bacharelado em Química | 19-Jun-2019 | Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana | Parol, Gabriela |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 30-Nov-2021 | Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas Jataí | Barbosa, Valquiria Sehnem |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Abr-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestível | Silva, José Roberto de Jesus da |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Avaliação da atividade antioxidante e antibacteriana de própolis oriunda de abelhas sem ferrão (meliponíneos) de Pato Branco - PR | Schreiner, Jucemar Franscico |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 24-Mai-2021 | Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente | Aranha, Ana Caroline Raimundini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratores | Rocha, Rayane Alves Rodrigues da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração | Seffrin, Debora Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2018 | Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante | Ribas, Maria Fernanda |
Curitiba | - | 8-Ago-2014 | Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes) | Ghenov, Fernanda |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Mai-2021 | Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizado | Miranda, Mylena Fernanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2019 | Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do Paraná | Lopes, Any Ellen Prestes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2018 | Caracterização química e avaliação da atividade biológica das plantas silvestres Umbilicus rupestris e Raphanus raphanistrum | Iyda, Júlia Harumi |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 16-Dez-2022 | Composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana dos óleos essenciais das folhas frescas e secas de Myrceugenia euosma (O.Berg) D.Legrand (Myrtaceae) | Cavalheiro, Lilian Monique Spegiorin |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon |
Londrina | - | 2021 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L. | Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Dez-2015 | Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos | Henrique, Katia Atoji |