Navegando por Assunto Extraction (Chemistry)

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Nov-2015Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodoraRamos Júnior, Álvaro
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mar-2020Estudo de processos de extração de cumarina em Mikania glomerata (guaco)Groeler, Emanoely Karolliny
LondrinaEngenharia de Materiais7-Mai-2021Estudo preliminar da viabilidade de extração da proteína de soja para a eletrofiaçãoBianconi, Fábio Zárate
Ponta GrossaEngenharia Química16-Nov-2022Estudo sobre os métodos de extração de óleos essenciais: uma revisão integrativaMaldonado, Gabriela
Ponta GrossaEngenharia Química21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Extração de óleo de café verde utilizando co-solventeLongo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Mar-2018Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidanteSantos, Bruno Alves dos
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2016Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduoMoura, Cleber Luiz de
Campo Mourao-24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa Custódio
CuritibaCurso de Bacharelado em Química3-Dez-2015Extração e caracterização do brodifacoum em raticida comercialFenandes, Lana Andressa Toth
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Dez-2020Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosaGuevara, Santos Pedraza
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Pato BrancoQuímica23-Jun-2022Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicinaAraújo, Marcus André Cardoso de
Pato BrancoQuímica30-Jun-2022Extratos orgânicos das folhas de Eugenia involucrata DC e atividade antimicrobianaCastelli, Jaine Saliena dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2021Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicusToyama, Natalie Pereira
Ponta GrossaEngenharia Química23-Nov-2018Obtenção de extrato de húmus líquido com nova metodologia de extraçãoSakakibara, Emy; Christóforo, Letícia Coutinho