Mostrando resultados 17 a 36 de 59
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2021 | Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante | Baldaconi, Álvaro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2022 | Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES | Prado, Leandra Muller do |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 9-Dez-2020 | Estabelecimento de protocolos de extração para araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) visando estudos moleculares | Pluta, Renata Adelaide |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Nov-2015 | Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodora | Ramos Júnior, Álvaro |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 2-Mar-2020 | Estudo de processos de extração de cumarina em Mikania glomerata (guaco) | Groeler, Emanoely Karolliny |
Londrina | Engenharia de Materiais | 7-Mai-2021 | Estudo preliminar da viabilidade de extração da proteína de soja para a eletrofiação | Bianconi, Fábio Zárate |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 16-Nov-2022 | Estudo sobre os métodos de extração de óleos essenciais: uma revisão integrativa | Maldonado, Gabriela |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 21-Nov-2018 | Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcio | Souza, Crisiane Iozwiak de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção | Campagnaro, Taís |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 23-Out-2020 | Extração de óleo de café verde utilizando co-solvente | Longo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Mar-2018 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidante | Santos, Bruno Alves dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento | Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia | Molinari, Maresa Custódio |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 3-Dez-2015 | Extração e caracterização do brodifacoum em raticida comercial | Fenandes, Lana Andressa Toth |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato Branco | Medeiros, Gabriel Grott |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2020 | Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa | Guevara, Santos Pedraza |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2022 | Extrato de Myristica fragrans por destilação a vapor a partir de uma máquina de café expresso e identificação de miristicina | Araújo, Marcus André Cardoso de |