Navegando por Assunto Food
Mostrando resultados 11 a 30 de 42
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Apucarana | Engenharia Química | 1-Dez-2022 | Brasmil: indústria de alimentos derivados do milho | Mattos, Eyme Gabriele de; Serench, Felipe Vanjura; Vechiatto, Rafaella Tropeia |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | Conhecendo a alimentação saudável | Damo, Melissa Pavan |
Medianeira | Bacharelado em Ciência da Computação | 7-Nov-2016 | Contagem de microrganismos em placas de Petri | Barbosa, Marcela Marques |
Cornelio Procopio | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 2013 | Cook what | Souza, Caio Biodere Garcia de |
Curitiba | Bacharelado em Engenharia de Computação | 19-Ago-2021 | De Grão em Grão: aplicativo para fomento da redistribuição de alimentos excedentes | Braga, Diego Weley; Fernandes, Ederson dos Santos |
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2015 | Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis | Peron, Bianca Colombari |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Fev-2019 | Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte | Vargas, Lérida Fantin de |
Medianeira | - | 2-Mar-2013 | Estudo da satisfação da alimentação escolar | Godoy, Simone Sabino de |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª série | Souza, Claudia de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate | Pontes, Camila Caroline Gonçalves de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Abr-2019 | Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorial | Mohr, Fabíola Bogoni Mundstock |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 18-Mar-2022 | Formação coletiva e colaborativa de professores em serviço com foco na educação ambiental nos anos iniciais do ensino fundamental | Borges, Daniele Maria |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SP | Dalgê, Jéssica Jamila |
Medianeira | - | 18-Jun-2011 | Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná | Valenga, Luciane Regina |
Medianeira | - | 23-Mar-2013 | Horta vertical na escola | Ferreira, Elizangela Aparecida |
Medianeira | - | 29-Mar-2014 | Implantação da horta escolar em uma escola pública em Araras - SP | Santos, Ana Paula Ribeiro dos |
Medianeira | - | 5-Set-2012 | Logística de distribuição de produtos cárneos e lácteos em indústrias da região oeste | Pavei, Kamila Zilli; Bedendo, Rodrigo |
Pato Branco | - | 6-Dez-2014 | Logística de distribuição: aplicação em distribuição de frutas e verduras | Fonseca, Claudio Rios |