Mostrando resultados 24 a 43 de 122
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 25-Mar-2017 | Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentas | Chiarani, Gabrielle |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager | Rodrigues, Mariana de Angelo |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 27-Jun-2022 | Avaliação do impacto ambiental do Lean Manufacturing em uma indústria de alimentos | Santana, Karine Cabrera |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative) | Vitória, Jessica Caroline |
Londrina | Engenharia Mecânica | 28-Nov-2023 | Avaliação teórica do desempenho de um trocador de calor a placas empregado em um processo de uma indústria alimentícia | Ferreira, Matheus Pellegrini |
Curitiba | Bacharelado em Administração | 16-Nov-2015 | BOUDIN: plano de negócios | Rocha, Letícia Vieira da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo | Reyes, Beatriz Boito |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Out-2006 | Competências essenciais requeridas para o gerenciamento das linhas de produção da indústria alimentícia: a visão dos seus gestores | Carletto, Balduir |
Dois Vizinhos | Curso de Especialização em Tecnologia Python para Negócios | 1-Dez-2022 | Construção de um modelo teórico de negócio para viabilização de um produto de marketplace – GreenFoods | Gil, Daniel Planelles |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 7-Mar-2014 | Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PR | Fister, Cynthia Gabrieli |
Curitiba | - | Jul-2009 | Decisões financeiras na empresa biscoitos Santa Cruz | Wegner, Douglas; Ferasso, Marcos; Fracasso, Edi Madalena |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Mai-2023 | Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA | Santos, Thayná Kawana de Marchi dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2012 | Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos | Moraes, Sandra Carla Guimarães de |
Ponta Grossa | Automação e Controle de Processos Industriais | 18-Ago-2017 | Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrial | Ferreira Júnior, Marco José |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 1-Nov-2017 | Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializados | Kmiecik, Rodrigo |
Londrina | Engenharia de Produção | 3-Dez-2021 | Diagnóstico ambiental em empresas do ramo alimentício | Cavalcante, Douglas Junior Vaz |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 18-Dez-2007 | Diagnóstico da gestão da inovação na indústria de alimentos em Ponta Grossa | Natume, Rosane Yoshida |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 10-Set-2015 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR | Marchiori, Cristiane |