Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 83 a 102 de 122 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
ApucaranaEngenharia Química23-Jun-2022Midori: indústria de laticínios veganosSilva, Gabriel Ruhling da; Guariente, Isabela Sant'ana; Oliveira, Victor Domingos; Gambale, Victor Hugo Franco
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Ago-2021Modelo de caracterização de empresas para avaliação de prontidão e maturidade da indústria 4.0Santos, Natália Cibele de Sousa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais21-Nov-2016Modelo de referência para processo de exportação de produtos alimentícios para União EuropeiaFranzosi, Lígia de Oliveira
CuritibaEspecialização em Gerência de Manutenção18-Out-2018Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutençãoBritto Junior, Epítácio da Cruz
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandiocaFeix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, Jamila
CuritibaTecnologia em Design Gráfico7-Dez-2022Projeto de embalagem para a indústria nutrimental em apoio ao mês do orgulho LGBTQIAP+Silva, Vinícius Baptista da
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial22-Jul-2014Projeto de um sistema dosador automático de condimentosRoesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2015Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentíciasAfornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
Pato BrancoEngenharia de Produção24-Nov-2018Proposta de aplicação do Kanban no setor de pesagem de matéria prima em uma indústria de alimentosRonconi, Paula Cassiana
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção6-Fev-2013Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrialRodrigues, Marjory Xavier
Ponta GrossaEngenharia de Produção30-Nov-2017Proposta de melhorias no processo produtivo de uma indústria alimentícia do Paraná através do acompanhamento do indicador de eficiência global OEEGastl, Carlos Eduardo
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congeladoFrança, Giselle de Lourdes
Ponta GrossaEngenharia de Produção24-Nov-2017Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentícioGuedes, Bruna Zuccolotto
GuarapuavaTecnologia em Manutenção Industrial13-Dez-2019Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioFerreira, Rafael
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Jan-2014Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do BrasilCastro, Josnei Juliano Iusczak
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Protótipo de um empilhador de empanadosPertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos