Mostrando resultados 98 a 117 de 122
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Mar-2017 | Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congelado | França, Giselle de Lourdes |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 24-Nov-2017 | Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentício | Guedes, Bruna Zuccolotto |
Guarapuava | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Dez-2019 | Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício | Ferreira, Rafael |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Jan-2014 | Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do Brasil | Castro, Josnei Juliano Iusczak |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Fev-2014 | Protótipo de um empilhador de empanados | Pertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 8-Mar-2014 | Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutenção | Buczynski, Luciano |
Pato Branco | MBA em Recursos Humanos | 4-Ago-2018 | Qualidade de vida no trabalho: estudo de caso em uma indústria de alimentos | Piccin, Franciele |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2007 | Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentos | Rugiski, Marcelo |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidades | Obara, Thalita Riquelme Augusto |
Curitiba | - | 26-Set-2013 | Quantificação da redução do consumo de água e de perdas na produção de wafer com adição de uma preparação enzimática | Feliz, Rodrigo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA" | Amaral, Heloisa |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Redução da micragem do elemento filtrante no processo produtivo de lecitina de soja e avaliação dos impactos no percentual de matérias estranhas no produto final | Nenê, Ana Karina Penaquini; Custódio, Lucas Augusto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Fabricação Mecânica | 14-Nov-2017 | Redução de paradas e perdas em uma indústria alimentícia utilizando o ciclo PDCA | Santos, Sampson Orlando Pendiuck dos |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 13-Mar-2015 | Relação dos grupos de trabalho com foco na gestão do conhecimento e a aplicação na saúde, segurança e meio ambiente no setor de manutenção industrial em uma empresa do ramo alimentício | Silveira, Leandro Roberto da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Abr-2021 | Revestimento de mamão Havaí (Carica papaya L.) desenvolvido com filme de coproduto da indústria pesqueira adicionado de extrato de semente de pitomba (Talisia esculenta radlk) | Venancio, Camila da Silva |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Simulação da dinâmica operacional do processo de produção de filés de tilápia em um frigorífico de peixes | Becker, Evandro |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 14-Fev-2014 | Sistema de circulação de óleo lubrificante para os braços ejetores da máquina formadora F-26PLC | Silva, Daniel Felipe Lorini da |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 13-Nov-2017 | Software para automação de empresa alimentícia | Santos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica | Silva, Pauline Godoi |