Mostrando resultados 88 a 107 de 124
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Especialização em Gerência de Manutenção | 18-Out-2018 | Plano de manutenção para máquinas envasadoras de alimentos e segurança dos alimentos durante sua manutenção | Britto Junior, Epítácio da Cruz |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Ago-2013 | A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do Paraná | Roggenback, Jamila |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 7-Dez-2022 | Projeto de embalagem para a indústria nutrimental em apoio ao mês do orgulho LGBTQIAP+ | Silva, Vinícius Baptista da |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 22-Jul-2014 | Projeto de um sistema dosador automático de condimentos | Roesler, Natan Marno; Albuquerque, Yuri Sandoval de |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 30-Nov-2015 | Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentícias | Afornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia |
Pato Branco | Engenharia de Produção | 24-Nov-2018 | Proposta de aplicação do Kanban no setor de pesagem de matéria prima em uma indústria de alimentos | Ronconi, Paula Cassiana |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Fev-2013 | Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção
agroindustrial | Rodrigues, Marjory Xavier |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 30-Nov-2017 | Proposta de melhorias no processo produtivo de uma indústria alimentícia do Paraná através do acompanhamento do indicador de eficiência global OEE | Gastl, Carlos Eduardo |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 17-Mar-2017 | Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congelado | França, Giselle de Lourdes |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 24-Nov-2017 | Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentício | Guedes, Bruna Zuccolotto |
Guarapuava | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Dez-2019 | Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício | Ferreira, Rafael |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 25-Jan-2014 | Proposta para redução de incidentes e acidentes da equipe de vendas de uma empresa de alimentos da região sul do Brasil | Castro, Josnei Juliano Iusczak |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 13-Fev-2014 | Protótipo de um empilhador de empanados | Pertum, Gilberto; Garrote, Robson Roberto dos Santos |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 8-Mar-2014 | Quadro de gestão a vista: uma forma para melhorar o planejamento da manutenção | Buczynski, Luciano |
Pato Branco | MBA em Recursos Humanos | 4-Ago-2018 | Qualidade de vida no trabalho: estudo de caso em uma indústria de alimentos | Piccin, Franciele |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Dez-2007 | Qualidade de vida: inter-relações do tempo livre para os colaboradores de uma multinacional do ramo de alimentos | Rugiski, Marcelo |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Qualidade na indústria de alimentos: contexto atual e oportunidades | Obara, Thalita Riquelme Augusto |