Mostrando resultados 69 a 82 de 82
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 4-Abr-2013 | Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de caso | Bernardi, Michel Avan |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Jul-2021 | Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corte | Delavy, Fernanda Moreira |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 18-Jun-2019 | Tempo de armazenamento e peso do ovo sobre o desempenho zootécnico em frango de corte | Antunes, Soraia dos Santos Vieira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 1-Jul-2020 | Tipo de incubadora e idade de matrizes sobre o rendimento de incubação e qualidade de pintainhos | Schadeck, Marli Marcondes |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Dez-2014 | Toxicidade e desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com níveis de Ganoderma lucidum na dieta | Cazella, Bruno Marcelo |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 29-Nov-2018 | Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fases | Pia, Jhonatan |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Abr-2015 | Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Sausen, Lourenço |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Ago-2014 | Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corte | Silva, Leandro da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 6-Fev-2015 | Utilização de lâmpadas LED’s em diferentes intensidades e cores na produção de frangos de corte | Bonamigo, Douglas Vanderlei |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2019 | Utilização de probiótico na alimentação de frango de corte | Nishiyamamoto, Edson Jundy |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 3-Dez-2018 | Utilização do método PDCA na redução dos impactos de um indicador de processo em um abatedouro de aves | Veríssimo, Gustavo Barbosa |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Jun-2015 | Viabilidade de embriões de frangos de corte inoculados com composto a base de algas | Almeida, Josieli Priscila de |