Navegando por Assunto Fungi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 73 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Ago-2023Aproveitamento de levedura residual cervejeira como substrato na produção integrada de Beta-glucana e biomassa micelialHeringer, Holdai Carlos Emerich
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Curitiba-14-Mar-2014Avaliação da adsorção do corante preto reativo 5 em espuma de poliuretana e análise preliminar da biodegradação por fungos basidiomicetosWielewski, Leonardo Pellizzari
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jul-2017Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomateBrandt, Cláudia Cristina Machado
CuritibaBacharelado em Química17-Jun-2019Avaliação da degradação de Benzofenona por Trametes spConto, Jaine Claudia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho28-Abr-2016Avaliação da segurança e análise de risco em uma empresa de biofertilizantesIssa, André Dergham
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia28-Jun-2018Avaliação do óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) como agente alternativo na desinfecção de ovos incubáveisAndrade, Mariana de
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Out-2019Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAEShiraishi, Igor Shoiti
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais26-Nov-2015Biodegradação dos antimicrobianos sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas de basidiomicetosHermann, Aline Cristine
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Ago-2021Bioprospecção de fungos endofíticos da planta medicinal Kalanchoe daigremontiana e avaliação do potencial biotecnológico aplicado a agriculturaKarpinski, Leandra
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2023Bioprospecção de microrganismos de solos do bioma floresta com araucárias e aplicação de consórcios em mudas de jabuticabeiraOliveira, Paula Juliane Barbosa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2022Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucanaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas1-Dez-2021Biotransformação do sesquiterpeno β-cariofileno por fungos isolados do soloRodrigues, Fernanda Zantedeschi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Biotransformação do inseticida Flubendiamida por fungos de solo e Lacase: análise dos metabólitos por espectrometria de massas (LC-MS/MS)Yada Junior, George Mitsuo