Navegando por Assunto Gluten-free foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glútenCastro, Geovana Teixeira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza Pelinson
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
Francisco Beltrao-22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Curitiba; Dois VizinhosTecnologia em Design Gráfico27-Nov-2017Design editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glútenPiper, Waline
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Elaboração de empanados de carne de frango com diferentes concentrações de farinha de milho e farinha de beterrabaSilva, Cíntia Antero da; Vasilico, Geslaine Pereira; Jesus, Giseli França de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
ApucaranaEngenharia Química13-Jun-2023Essenciale chocolates: indústria de chocolate saudávelRodrigues, Carlos Yordan Almeida; Pravato, Isadora Lais Pais; Oliveira, Letícia Paulo de; Smolich, Milena Groxko; Torelli, Pedro Henrique Esteves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoaDias, Bruna Garcia Vieira