Navegando por Assunto Ice cream, ices, etc
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2019 | Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose | Zarpellon, Jeniffer Caroline |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2018 | Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida | Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in natura | Silva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2014 | Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gordura | Walus, Cláudia |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio |